Der Förderverein des Kindergartens Rathmecke stellt sich vor
Unser Anliegen…
… ist es, den Kindergarten Rathmecke in praktischer und finanzieller Hinsicht in seiner Kindergartenarbeit zu unterstützen. Der Förderverein arbeitet mit dem Kindergartenteam und dem Träger eng zusammen. Durch regelmäßige Aktionen, der Summe aus den jährlichen Mitgliedsbeiträgen und den Spenden sind wir als Förderverein in der Lage, unseren Kindergarten zu unterstützen. Um unsere Kinder vielfältig fördern zu können, sind wir auf viele Mitglieder, Helfer und Spenden angewiesen. Das erwirtschaftete Geld des Fördervereins kommt allein den Kindern zugute. Neben der Ergänzung und Erneuerung des pädagogischen Materials fördern wir auch die projektbezogene Arbeit unseres Kindergartens.
Deshalb:
Werden auch Sie Mitglied in unserem Förderverein, damit Ihre Kinder/Enkelkinder auch in Zukunft einen zeitgemäßen pädagogischen Rahmen erleben können. Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie uns, unsere Ziele zu verwirklichen. Der Jahresbeitrag beträgt mindesten 10; Euro Unterstützen Sie unsere Aktionen und Aktivitäten, denn wir benötigen viele helfende Hände. Wer sich dazu auch noch persönlich engagieren möchte, ist bei uns sehr herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung::
Sparkasse Lüdenscheid
Kontonummer. 10040251
Bankleitzahl 45850005

Weil unsere Kinder es uns wert sind!